El Hotel Le Parc se enorgullece en anunciar la inauguración de su nuevo y exclusivo restaurante, Neu Bistro, ubicado en la planta baja del prestigioso hotel. Este innovador establecimiento promete llevar a los comensales a un viaje culinario único, fusionando la inspiración internacional con productos ecuatorianos frescos de la más alta calidad.

Con una capacidad para 58 puestos en el salón principal y 8 en el salón privado, Neu Bistro se presenta como un espacio íntimo y acogedor donde los huéspedes, ejecutivos, foodies, empresas y público en general podrán disfrutar de un momento excepcional.
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Su propuesta culinaria se distingue por una nueva carta que abarca desde exquisitas ensaladas, sopas y cremas, hasta tentadoras entradas, platos especiales y deliciosos
postres. Cada plato está cuidadosamente elaborado para ofrecer una fusión de sabores que deleitará los paladares más exigentes.
Desde el momento en que los comensales realizan su reserva, hasta que se les sirve el último bocado, Neu Bistro se compromete a brindar una experiencia completa y única. Cada detalle se cuida con esmero, desde la presentación de los platos hasta la recomendación de vinos que complementen a la perfección cada elección gastronómica.
Una de las entradas a destacar es las Gyosas de Camarón, que se complementa con tostadas a la plancha con chives y una deliciosa salsa de maní y ostras; representando el inicio perfecto para explorar la riqueza gastronómica que los define.
Como plato estrella, recomiendan la Canilla de Cordero braseada al romero y miel con espárragos y milhojas de papa. Una combinación única de sabores que refleja la calidad y la creatividad que define su cocina.
La experiencia culinaria en el Hotel Le Parc y Neu Bistro está liderada por dos destacados profesionales en el mundo de la gastronomía. José Luis Perugachi, Chef Ejecutivo, quien cuenta con 16 años de trayectoria en la rama hotelera, explorando diversos rincones del país para sumergirse en la cultura, productos y sabores de Ecuador. Junto a él, un talentoso equipo de profesionales respalda su visión, trabajando arduamente detrás de los fogones para llevar a la realidad su conocimiento gastronómico a cada espacio del hotel.
Alejandro Salazar, Gerente de Alimentos y Bebidas, aporta su pasión por la gastronomía mundial, los vinos, la cultura y la naturaleza. Con una impresionante carrera de 20 años en la industria de restaurantes, ha dejado su huella en reconocidos establecimientos, incluyendo restaurantes con estrellas Michelin como Mugaritz en España y Edition Koji Shimomura en Japón.
La combinación de estas dos mentes culinarias son parte de un hito representativo en la oferta gastronómica de la ciudad, y el Hotel Le Parc, que invita a todos los viajeros locales e internacionales a sumergirse en esta aventura sensorial.
Fuente: Carolina Ñacato / EFFECTIVE

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